Álbum

La oliva/aceituna

La aceituna va experimentando un cambio en su coloración al tiempo que engorda, desde un verde intenso al comienzo de su cuajado, a un verde amarillento según va desarrollándose; aparecen manchas púrpura al iniciar el envero, sigue una tonalidad púrpura azulada, para terminar, cuando alcanza su madurez plena, en una tonalidad negro azulada. Todo este proceso dura unos seis meses.

Publicado por: juan faustino el 14 de septiembre de 2015

Álbum

Este álbum sólo puede ser eliminado por el usuario que lo subió: juan faustino

Este comentario sólo puede ser eliminado por el usuario que subió el álbum: juan faustino

juan faustino
juan faustino
juan faustino
juan faustino
juan faustino
juan faustino

Total de álbumes de Alicante 5737

  • Álbum anterior

    Nubes

  • Álbum siguiente

    y.e.t.l.c.- Benidorm

  • Avatar
    Me gusta el almuerzo, olivicas con pan y molocotón con vino tinto;saludos JF y tene- mos que ir cambiando de navaja.
  • Avatar
    Gracias por acercarte a almorzar Salvador, la navaja es de reserva, tengo otra de crianza que esta mas decente jajaja. Saludos cordiales.
  • Avatar
    Estoy con Salvador JUAN FAUSTINO, dale con el tampón de clonar a la hoja, jajaja. Buena cosecha de aceitunas, y unas fotos esplendidas, la ultima una pasada a pesar de la navaja. Un cordial saludo desde aquí arriba.
  • Avatar
    La habéis tomado con mi navaja de solera que tiene más de veinte años, ave , pues corta y pela los melocotones con ninguna y no la he afilado nunca jajaja. Gracias por tu presencia, quedas invitado a unos melocotones, saludos cordiales.
  • Avatar
    Iremos comprobando con el paso del tiempo, si se confirma ese cambio Ramón. Gracias por tu presencia, saludos cordiales.
  • Avatar
    Buenas tardes. Un gusto contigo Juan Faustino, vemos fotografías bonitas y aprendemos un montón… La última, preciosa!!!. Por ser martes, te llevas un 10. Ya ves que buen comienzo de semana, jaja.... Un afectuoso saludo desde Palencia.
  • Avatar
    Muy amable por tu parte Pilar , ya ves comienzo bien el martes. Gracias por acercarte. Saludos cordiales.
  • Avatar
    Juan Faustino, por la navaja no te preocupes, mientras quede hoja para afilar y el uñero, siempre tendrás a mano el mejor equipo de supervivencia mas antiguo de la historia. A por cierto, muy didáctico el comentario y las fotos. El bodegón "pa comérselo". Saludos cordiales desde aquí arriba.
  • Avatar
    Eso digo yo Luis, para que sirve la navaja ?, mientras corte , pues eso. Gracias por la visita, saludos cordiales.
  • Avatar
    Las aceitunas....me gustan mucho , igual los melocotones , mi fruta preferida , los suelo desayunar..Las fotografías preciosas en particular la última.Un saludo.
  • Avatar
    Saludable desayuno Lya, además fuera de temporada en almibar estan muy ricos.Gracias por la visita y comentario. Saludos cordiales.
  • Avatar
    Como ya han dicho los anteriores comentarios delicias gastronómicas y no olvidemos el zumo con todo ese aporte de vitáminas. Buenas fotos y un saludo desde Madrid
  • Avatar
    Estan buenas de tomas las formas y preparados, Arce, saludos cordiales.

Noticias destacadas