LAS FLORES DE LA ALCAPARRA, ADEMAS DE BELLISIMAS LUEGO NOS DEJAN ESTE MARAVILLOSO FRUTO;EL ALCAPARRON.
Álbum
Este álbum sólo puede ser eliminado por el usuario que lo subió: ANTONIO
Este comentario sólo puede ser eliminado por el usuario que subió el álbum: ANTONIO
LOLA.R
la flor es preciosa ,y los frutos que dan estan buenisimos, mi madre los arreglaba no se como, pero estaban riquisimos,creo que aliñados como las aceitunas,no lo se.
BIEN, BIEN.
DEL CIELO AL SUELO ANTONIO.
ME GUSTA LA FOTO.
HE IDO A BUSCAR AL CAMPO "ALCAPARRONES" COMO LOS LLAMAMOS EN CÓRDOBA, Y LA TOMA ME RECUERDA ESOS PASEOS.
PD.
Pepalsan si quieres también te doy MI receta de como aliñarlos. (es broma).
BESOS Y GRACIAS.
Para PEPALSAN, No me olvide. Perdona mi tardanza.
Yo para curarlos los pongo en agua durante unos dias y la superficie la cubro con hojas limpias de parra,los tenemos que poner en un lugar de bastante radiación solar para que el calor del sol los valla cociendo lentamente.
El aliño para 1 k.:
4 ramas de orégano fresco o
una cucharada de hojas secas
Cebollitas
6 dientes de ajo, enteros
vinagre blanco
agua para sancochar las alcaparras y para hervir los aliños.
Espero que te salgan buenos.
LOLA.R
Borrar
Borrar
Isabel Mata
Borrar
Borrar
Isabel Mata
Borrar
Borrar
Isabel Mata
Borrar
Borrar