Álbum

Membrillomanía

Se está acercando el mes de los membrillos, mi mes preferido. Si alguien no la ha probado, le recomiendo una membrilloterapia para entrar en el otoño, que visite los membrillares de Zagrilla y Carcabuey durante el próximo mes.

Publicado por: Roquero solitario el 02 de septiembre de 2010

Álbum

Este álbum sólo puede ser eliminado por el usuario que lo subió: Roquero solitario

Este comentario sólo puede ser eliminado por el usuario que subió el álbum: Roquero solitario

Roquero solitario
Roquero solitario
Roquero solitario

Total de álbumes de Córdoba 4282

  • Álbum anterior

    Reflejos en la mezquita

  • Álbum siguiente

    San Agustin,Santa Marina y el Alcazar.

  • Avatar
    Para un kilo de membrillos: 700 gramos de azúcar una ramita de canela Medio limón 1 vaso de agua. Paso 1: Se pelan los membrillos y se cortan a gajos, se van echando a la olla el agua y el 1/2 limón. Se llevan a ebullición y entonces se añade el azúcar con la ramita de canela y se deja hervir a fuego lento hasta que coja punto el azúcar. Debe quedar de un bonito color dorado rojizo. La jalea que desprende esta compota es una delicia. Paso 2: Se envasa en tarros de cristal y se...
  • Avatar
    GRACIAS POR ESTA MAGNÍFICAS FOTOS ROQUERO SOLITARIO. BUEN ÁRBOL TIENES DE MEMBRILLOS, GRACIAS POR ENSEÑARLO. AUNQUE SINCERAMENTE EL VER ESTA MARAVILLA ME DA UN POCO DE ENVIDIA,DISFRUTA LA RECOMPENSA A TU TRABAJO. BUEN DÍA DE TU PAISANA.
  • Avatar
    .... tarros de cristal y se cuecen al baño Maria solo 15 minutos para una conservación larga. Si se van a consumir en dos o tres meses, simplemente se pone por encima del tarro un papel bañado en alcohol o coñac y se cierra el tarro fuertemente. Espero que te guste la receta de MEMBRILLOS EN ALMIBAR Pepalsan. Saludos Cordobesa. (Lo siento se corto el comentario)

Noticias destacadas