Este en concreto lo es : virgen, extra, Royal y de Quesada.Hay excelentes picuales y alberquinos en la provincia.Pero este Royal es especial.
Un Saludo Pegalageño
Me encantan las fotos, yo voy a empezar a llevarme la camara cuando salga a buscar niscalos, que me encuentro algunas preciosas y no las puedo inmortalizar y me esta dando envidia de ver las tuyas. Un saludo
Amigo Pegalajeño:
Acepto tu correpción con el mayor de los respetos.Desde mi incultura escribimos como escuchamos.Llevo unos años probando aceites de la provincia.Por cierto en Pegalajar los teneis muy buenos.No se si estaba pensando en un lugar de Salamanca donde hay muy buenos jamones: La Alberca.Un Saludo.
Para Pepa Simón:
No te obsesiones con llenar el cesto de niscalos.Estos te los comes y desaparecen.Si quieres vivir los recuerdos estos hay que inmortalizalos en fotografias,son para siempre.
Un saludo para tí y otro a los amantes de las setas.
Qué fotos mas curiosas¡ Nunca he ido a coger setas. Me gustan como estan en la última toma. Ayer ibamos a por el salmorejo, hoy a por las setas, igual da una que otra en buena compañia, y en una buena "mesa", Un beso desde Sevilla.
Veo que tienes la misma afición.Comer lindos niscalos, las demás para otros.Sabes que algunas setas solo se comen una vez.Me encantan fotografiarlas las hay de muchos colores y mientras te pierdes en el bosque te imprecnas de sutiles aromas de hiervas como el romero y contemplas la naturaleza en estado puro.Un beso guapa.
Te habrás dado cuenta que me encanta el campo, no?. Yo por estos campos de Sevilla,lo que he buscado de vez en cuando son espárragos, que también estan buenísimos." Comer y conversar buenos son a la par." Ea la buena de Dios, hermano.
leo "sin mesa"
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Galleta
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Pepa Simon
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Maria S.
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Leo
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Maria S.
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silvio
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