Imágenes de pequeños núcleos urbanos, de casas y masías en las laderas de los Pirineos de Gerona.
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Chiki de Benidorm
Hola Antonio preciosas fotos, grandes paisajes para relajar la vista, noto un alo azulado en algunas, ó me lo hace mi monitor, me pido la 10 con los ovejos y el secadero, jajaja. un abrazo Viajero.
Bonitos parajes ANTONIO, aunque el núcleo de la 10 no tengo yo mucho prisa en visitarlo, si tu quieres irte de vacaciones a ese lugar,con migo no es necesario que cuentes, jajaja.
Un abrazo para Barcelona desde el Niu.
Hola Antonio.,no conozco la zona pero se ve bonita con tanta arboleda y esos pueblitos casi colgados de la falda de las montañas. Seguro que con nieve estan mas bonitos aun. Un saludo.
Hola Antonio , un buen sitio para ejercitar los gemelos , lo azulado pienso que es de los U.V. , asi que tambien para ponerse morenos, la gastronomia ,no la conozco ,pero en los de Jaca es escelente . Bonito report. Abrazos
En mi monitor sale un color tristón típico de los paisajes de invierno, Chiki. Además de fallar en el color tu monitor también te engaña en los animales, los ovejos que te muestra son en realidad, yo estaba allí para certificarlo, rellenas y lustrosas vacas, jajaja. Abrazos.
La mudanza a ese minúsculo apartamento hay que retrasarla todo lo que podamos Jesús, además, nunca se me ocurriría invitarte a esa morada, jajajaja. Eso sí, los apartamentos tienen unas vistas de las montañas y valles pirenaicos espectaculares, solo tienen un incoveniente, los cencerros de las vacas que pastan por allí y te despiertan de la siesta, jajaja. Abrazos para el Niu.
Hola Violante, esta bonita zona está en los Pirineos de Gerona, si quieres, en esta misma página de Barcelona hay algunos reportajes que publique hace un par de semanas, de las montañas nevadas. Abrazos.
La gastronomía de la provincia de Gerona es rica y variada al tener mar y montaña. Destaca la famosa gamba roja de Palamós, la anchoa de la Escala, y en el interior la carne de ternera de la variedad "Moixina", que es exquisita. Tanto hablar de comida me ha despertado el apetito federico, parecemos dos Chef, jajaja. Abrazos.
Chiki de Benidorm
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Jesús García Toledano
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