Pues el huevo, mojarlo con un poco de pan recién hecho en casita a lo calentito tiene que estar de muerte, jajajaja, las fotos de 10, unas buenas puestas de sol con unos colores fantásticos.
Un abrazo para Murcia desde el Niu.
Hola Federico, las fotos que nos dejas como dices tu son algo diferentes pero me encantan creo son amaneceres, el huevo esta solitario algo le falta, y la que tiras desde dentro la sombra siempre descubre quien la tira, deseo que el viaje de vuelta fuera bien, enhorabuena abrazos para Murcia
Hola Jesus ,frito como antes,con mucho aceite y sal para mojar...segun la manchega. Los huevos,antes de las granjas, eran para los afortunados .Un abrazo
Hola Albert , las patatas o el chorizo eran para los dias de gala ,lo que si le va bien es un diente de ajo ; bueno ,aqui en Murcia les ponian ajetes tiernos, y un arenque frito...Y salian como una moto,jaja. Un abrazo
Nada mejor para después del bello atardecer que un huevo frito con mucho aceite para el mojeteo, federico. Hecho en falta unos ajos picaos menuditos y una morcilla de cebolla vuelta y vuelta, entonces ya entra en el sumun gastronómico, en una verdadera delicatessen para las papilas gustativas, yo rebañaría hasta los adornos del plato. Abrazos.
Hola Antonio, tienes razon , eso del mojeteo me ha puesto el "ON" ; yo descubri la morcilla de cebolla en Cartagena ,y me sorprendio gratamente,pues la de mi pueblo se parece al blanco,pero en morcilla ...¡que palabras a esta hora ! ,le voy a dar un "bocáo al ratón", jaja. Un abrazo
Chiki de Benidorm
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Jesús García Toledano
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