Unos días caminando por este maravilloso parque natural no demasiado conocido.
Con tiempo para saborear sidras, chorizo de jabalí, quesos diversos, sopa de hígado, fabada, cabrito y pollo que anda por la calle o pitu caleya como se dice por allí
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Jesús García Toledano
Me gustan todas ARCE, la dieciséis me la quedo para hacerme un bocata.
Un abrazo y buen fin de semana.
Hola Arce, como te dije me gustan todas y las viandas aun mas, pero la sopa de higado ummmm creo que no, mirando todas las fotos otra vez tambien me encantan las casas estas de alta montaña aguantan el frio y calor de verano por ser las paredes tan gordas, me haces recordar cuando subia por la casa de unos familares que eran agricultores buenos recuerdos, un abrazo y tranquilo Sabado
Por tus imágenes veo que estamos ubicados en paisajes parecidos con una salvedad, yo no subo por ese camino de cabras para llegar a la cima ni arto de calimocho. Aunque todas las imágenes nos cuentan una historia, la 9 es la que me transmite una emoción diferente quizá por la bruma misteriosa que la envuelve, enhorabuena. Abrazos para los madriles.
Jesús García Toledano
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