Unos días caminando por este maravilloso parque natural no demasiado conocido.
Con tiempo para saborear sidras, chorizo de jabalí, quesos diversos, sopa de hígado, fabada, cabrito y pollo que anda por la calle o pitu caleya como se dice por allí
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Albert rovira
Un sitio magnífico para disfrutar de la naturaleza Arce, y también la comida vaya platitos nos dejas, descatar ninguna pues todas tienen su magia, un abrazo
Buen trabajo ARCE, me quedo con la trece para hacerme un bocata, cuidado con las alturas, conozco el lugar y algunas zonas son muy peligrosas.
Un abrazo para Madrid desde el Niu.
Hola Arce.
Estupendas fotografías y me alegro que lo hayas disfrutado, tanto tu reto senderista como la comida que tiene la tierra asturiana.
Yo también lo conozco y en otoño es un espectáculo de color.
Enhorabuena por la marcha y por el reportaje.
Un abrazo desde tierras palentinas.
Gracias Jesús. Ya se que algunas zonas son exigentes y nada fáciles pero no nos paso nada serio, no tuvimos accidentes y el paisaje, como se ve en las fotos, mereció la pena. Un abrazo
Gracias Jesús. Ya se que algunas zonas son exigentes y nada fáciles pero no nos paso nada serio, no tuvimos accidentes y el paisaje, como se ve en las fotos, mereció la pena. Un abrazo
Albert rovira
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Chiki de Benidorm
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Jesús García Toledano
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PILAR@m .
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Arce Arce Morán
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