Día de la Gastronomía Sostenible. Consejos básicos para seguir una alimentación sostenible

En el Día de la Gastronomía Sostenible, aprender unos consejos básicos para llevar una alimentación saludable y sostenible resulta interesante.

Jessica Rodriguez

Jessica Rodriguez

El 16 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. Bien es sabido que la alimentación es clave para una vida larga y saludable.

Por ello, resulta interesante conocer una serie de consejos básicos para que este día sea algo cotidiano y no algo puntual. Porque la alimentación, además de saludable, puede ser sostenible (tanto para adultos, como para niños).

Día de la Gastronomía Sostenible: consejos básicos

Planifica tu lista de la compra

Día de la Gastronomía Sostenible

Compra a productores agroecológicos y biorresponsables

Día de la Gastronomía Sostenible

Reduce el consumo de carne y lácteos

Día Gastronomía Sostenible

– Consume productos locales y sin envasar