Buenas tardes Juan, buenas fotos para hablar del tema del ai-oli, que muy pocos saben hacerlo pero por descontado nada de huevos si no seria una mahonesa o mayonesa da igual, los expertos te hacen un mortero entero normalmente la gente que viene de agricultores, pero la idea y fotos son muy originales te felicito, un abrazo deseando buena semana
Buenas tardes Juan Faustino, .el resultado del alioli no se cual habrá sido ,pero las fotos me han encantado , te han quedado muy artísticas .
Un abrazo desde Bizkaia
Chiki de Benidorm
Borrar
Borrar
Mariángeles Pérez
Borrar
Borrar
Albert
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
Juan C. Aristu
Borrar
Borrar
toñy
Borrar
Borrar
PILAR@m
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
Juan Faustino
Borrar
Borrar
angela
Borrar
Borrar
juan faustino
Borrar
Borrar
Salvador N Ingalaturre
Borrar
Borrar
AVE-FÉNIX
Borrar
Borrar
Juan faustino
Borrar
Borrar
Federicof
Borrar
Borrar
Juan faustino
Borrar
Borrar