... Yo entiendo poco de buenas o malas,pero estoy más con Albert,eso sí me gusta al igual que tu fotografiarlas y sobre
todo comerlas pero espero un mayor envio por tu parte
para poder hacer un revuelto con un vasico de vino tinto;
un abrazo.
A mí me gusta mas buscarlas que comerlas CHIKI, aunque tengo que reconocer que están ricas ricas, gracias por pasarte y comentar.
Un abrazo para Alfaz del Pi desde el Niu.
Fantasticos los macros.
Y hablando de macros, creo que esa seta es una Macrolepiota procera o parasol, es una seta muy grande y perfectamente distinguible y es comestible. Yo no la he recogido nunca, confieso, pero me han dicho que esta muy buena rebozada. Pero claro esta si no lo estamos muy seguros es mejor no coger nada porque puede ser muy peligroso.
Yo sigo en un Madrid confuso pero creo que otra vez con restricciones perimetrales. Un saludo
Hola ALBERT, pues si estas son de las buenas, son macrolepiotas procera, están ricas ricas, pero fáciles son de confundir con otras lepiotas que te pueden dar cagalera y algunas hasta pueden causarte la muerte, mejor si no las conoces bien dejarlas estar.
Un abrazo para Mataró desde el Niu.
Pues como no llueva mas nos tendremos que tomar ese vino con unos tacos de jamón SALVA, no creo que haya un nuevo envío, ya pronto llegaran los fríos y las setas necesitan mucha humedad y buena temperatura.
Un abrazo desde el Niu.
Por aquí arriba hay rovellons para llenar un camión Jesús, sobre todo por las montañas pirenaicas que como ha llovido mucho salen como hormigas. Es de los años que más estoy comido, a la plancha con láminas de ajos y una butifarra están para rebañar el plato, jajaja. Excelentes imágenes. Abrazos para el Niu.
Pues si ARCE, estas concretamente son comestibles y muy buenas, les quitos el rabo y como el amigo Antonio comenta, a la plancha con un chorrito de aceite de oliva virgen y unas laminas de ajo están de muerte.
Cuídate mucho que andan malos tiempos y confusos.
Un abrazo fuerte para Madrid desde el Niu.
Mejor nos hacemos a la plancha unas setas acompañadas de un buen vino de la tierra Sergio, las fotos las dejamos donde están, jajajaja.
Un abrazo desde el Niu.
Por aquí apenas si están saliendo Antonio, en septiembre y este mes que estámos las lluvias han sido pobres, tendremos que comprarlos de los que traen de allá arriba si queremos probarlos.
Un abrazote para Barcelona desde éste rincón levantino.
Hola Jesús.
Unas fotos muy bonitas, pero estoy de acuerdo contigo, las setas a la plancha, un buen vinito y una buena compañía y ya lo bordamos, jaja…..
Felicidades!
Un abrazo palentino.
Pués sí ya lo creo que sería lo hideal Pilar, estámos totalmente de acuerdo, una pena que con los tiempos que handan no podamos montarla parda, esperemos tiempos mejores, y que lleguen pronto.
Un abrazo y cuídate mucho.
Chiki de Benidorm
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Albert rovira
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Salvador navarro ingalaturre
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Jesús García Toledano
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Arce Arce Morán
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Jesús García Toledano
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Jesús García Toledano
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antonio velez
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Jesús García Toledano
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sergio Casabona Sanchez
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Jesús García Toledano
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Jesús García Toledano
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PILAR@m .
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Jesús García Toledano
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