Álbum

Un poco de la huerta

Son del mercado, no tengo huerta

Publicado por: juan faustino el 12 de noviembre de 2017

Álbum

Este álbum sólo puede ser eliminado por el usuario que lo subió: juan faustino

Este comentario sólo puede ser eliminado por el usuario que subió el álbum: juan faustino

juan faustino
juan faustino
juan faustino
juan faustino
juan faustino

Total de álbumes de Alicante 5737

  • Álbum anterior

    Entre nubes y claros

  • Álbum siguiente

    Cielo de Fuego

  • Avatar
    El fondo negro hace resaltar más los frutos de la huerta. Enhorabuena, saludos desde Barañáin Juan Faustino.
  • Avatar
    buenos dias Juan, la verdad que te salen preciosas con el fondo en negro, me gustan todas --- la 3 -4 -5 los ingredientes justos para hacer una buena paella que buena, un abrazo deseando una buena semana
  • Avatar
    Buena pinta tiene esa despensa de comedor JUAN FAUSTINO, creo que me voy a trincar la cebolla de la primera con una poca de sal y un trozo de pan tostado con aceite, y para remojar tintorro de la sierra alicantina, jajaja. Un abrazo para la capi. desde aquí arriba.
  • Avatar
    Me alegro Juan que te gusten y gracias por la visita. Saludos
  • Avatar
    Buenos dias Albert; la base de ingredientes ya la tenemos, ahora le tiras unos trozos de carne o pescado y el arroz y en 17/18 minutos a comer. Un abrazo
  • Avatar
    Pus yo Ave, con la cebolla, el pimiento y los tomates, me voy a preparar una ensalada, la alcachofa a la parrilla con un poco de aceite y sal. Un vaso de tu vino y hacer la siesta. Un abrazo cercano
  • Avatar
    Hola Juan, yo estoy con Albert, quitando la cebolla, son los ingredientes que mi mujer le pone a la paella. Felicidades. El fondo negro se me resiste, me sale gris perla, jajaja.
  • Avatar
    Con tanto jolgorio como quieres que te salga el fondo. Que te prepare una paellita tu mujer y a descansar de las fiestas Chiki. Un abrazo
  • Avatar
    ... un fondo y sin Luna_ J.F un report apto para veganos_ con el debido respeto,pero esos elementos huertanos yo más bien los dedico para realizar substanciosas fritadas y luego se añaden las proteínas;un abrazo.
  • Avatar
    Tú que tendrás la vesícula bien, pero yo el aceite natural Salvador. Un abrazo
  • Avatar
    Me gustan todas las fotos y las verduras para hacerlas asadas al horno con un poco de aceite de oliva. Un abrazo
  • Avatar
    Me alegro qué te gusten Arce y buen provecho. Un abrazo

Noticias destacadas