(AVE-FÉNIX) Para variar unos caracoles montando una verdadera fiesta, espero que sean de vuestro agrado, aunque quizás algun@s los prefieran en salsa.
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Este álbum sólo puede ser eliminado por el usuario que lo subió: Jesús García Toledano
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Albert rovira
El reportaje de cine Jesus, aunque la verdad vistos asi de cerca se me quitan las ganas de comer alguno jajajaja, por los que nunca han comido el caracol no tiene gusto a nada si no hay una buena salsa y acompañado de un buen vino o cava, pero la verdad que llevo mucho tiempo que no los pruebo, gracias por tu reportaje amigo , un buen abrazo para el Niu
Ave, las fotos buenísimas, pero los actores me dan ganas de bosar, jajaja, no me gustan pa comerlos, pero de peque los tocarreaba un montón, y molaba. Besos pal Niu.
¡Ayyyy, Toledano! ¡qué ganas tengo de saber de qué va tu próxima entrega, croquetas de murciélago o tal vez muslitos de marmota a la riojana ? que sepas que después de esto creo que he pillado los síntomas del bichito de moda jojojo Es broma, joven, pero tu manjar de los dioses prefiero dejárselo a otros, que a mí ya me tocó empacharme de más hace dos milenios...Gracias por esos excelentes planos pero mira a ver no se te haya pegado alguno al objetivo y lo tengas ya en la despensa! Un abrazo y buen finde por ahí arriba.
Menudo problema me has ocasionado Jesús, los caracoles se han salido de la pantalla y los tengo dando vueltas por la casa, está todo perdido de babas, jajaja. Extraordinarias imágenes, enhorabuena. Un abrazo para el Niu.
No sabes lo que te pierdes CHIKI, no muchas cosas superan
un buen plato de caracoles un poquito picantes con una buena cerveza.
Un abrazo desde el Niu.
Esperando que llegue la temporada para coger unos pocos y hacer una buena salsa JUAN, una mañana de las que bajes al mercado estas invitado.
Un abrazo desde el Niu.
Madre mía SALTA, con lo bueno que esta un arroz con caracoles y conejo, no sabes lo que te estas perdiendo en esta corta existencia la nuestra.
Un abrazo desde el Niu.
Eso esta arreglado ANTONIO, ponles unas hojas de lechuga y veras que pronto se concentran en el mismo lugar, después a la olla, dos enjuagues y listos para preparar una buena caracolada, jajaja.
Un abrazo para Barcelona desde el Niu.
Hola Jesús , en mi tierra les llaman,a estos caracoles,cabrillas ; caracoles a los pequeñitos ,blancos ; si vas por El Puerto de Santa Maria (Cadiz) ,no te los pierdas . Las fotos estupendas .Un abrazo desde Murcia
Lo tendre en cuenta Fede, aquí en la zona que estoy suelen prepararlos muy bien, cuándo llega la época me pongo morao, jajajaja, gracias por pasarte y que tengáis un buen fin de semana por Murcia, un abrazo.
Buenas noches Jesús.
Son unas fotos estupendas. La verdad que no tienen la belleza de una mariposa, pero has conseguido engalanarles tanto, que les has dejado bien guapos, jajaja....
Como a Juan Faustino y a tí, a mí estos bichitos, bien guisaditos y picantes, me parecen que están buenísimos, aunque yo no les he preparado como tú dices.... habrá que intentarlo.
Espero que pases una buena semana.
Un abrazo desde esta tierra palentina
Hola Pilar, me alegró de tenerte por el Niu viendo éstos caracolillos, pues sí amiga por aquí la paella de conejo y caracoles es bastante común, si hacés una y le añades unas ramitas de romero te chuparas aparté de los caracoles también los dedos.
Un abrazo y adelante con la prueba.
Albert rovira
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Juan Faustino
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