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Tapas y raciones

Este fin de semana el vermú corre a cargo de esta cofradía, en este reportaje os muestro la carta para que vayáis eligiendo las tapas o raciones que más os gusten, sin límite, como si fuera buffet libre. Ah!! se me olvidaba, los postres también entran.

Publicado por: antoniovelez el 09 de noviembre de 2017

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    L@s que se apunten al vermú elegir el número de las tapas que más os gusten para poder decir: oido cocina, marchando una de jibia, otra de migas, una más de bravas y otra de jamón cortao con hacha. Vamos vamos que están las mesas llenas, esa plancha que no pare y los fogones tampoco, que aquí cocinamos mejor que en masterchef, además, todo por la patilla.
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    Joer Antonio, esto no se hace, que no he almorzado y me da gana de morder el monitor, jajaja. precioso trabajo. buena semana y que aproveche, ya pongo yo la bebida.
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    ¡Ya habra para todos!,porque por lo visto Chiki v a ya por el segundo plato_ gracias por este menú tan especial de tipo pre-navideño que es de agradecer_el único pero que le pongo y observa que solo son 2 ,es que a los mejillones les falta una salsa picantona para escocerse el paladar;por lo demás reitero el agradecimiento al evento_un abrazo y sigo con los salmonetes de roca que deben estar a rabiar y con ese blanco que viéndolo se me hace la boca agua.. .... parece que poco vino había en tan sencilla comida...
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    ¡¡Yo también me apunto!! Y me da igual la tapa porque todas tienen una pinta estupenda... claro que si hablamos de postre, ese arroz con leche no me lo quita nadie, ¡se me hace la boca agua!. Un abrazo desde Madrid-Río.
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    Me has estropeado la dieta con ese banquetazo que nos has preparado ANTONIO, menuda pinta tienen, jajaja. Un abrazo para Barcelona desde el Niu.
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    Tranquilos tranquilos, que hay comía para tod@s Chiki. Te agradezco el detalle de correr con el gasto de la bebida, porque conozco uno que se bebe hasta el agua de los floreros, jaja. Un abrazo.
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    Lo más interesante y placentero de este reportaje no son las fotos - ni mucho menos - son la multitud de tascas, ventas, ventorrillos, posadas, bares y baretos de Almería y provincia, que he visitado para poder hacer estas fotos gastronómicas donde la calidad y variedad está fuera de toda duda. Los mejillones son al vapor, que cada uno o cada cual le añada la salsa picante, mayonesa o limón que desee, ya sabes que contra gustos no hay nada escrito y no seré yo el primero que incumpla esa norma. No me olvido de los salmonetes, estaban tan exquisitos que me chupé hasta los dedos de los pies, ahora bien, donde se ponga un huevo frito con papas, cebolla y pimientos, que se quiten las demás tapas porque eso es pura delicatessen, se me hace la boca agua a borbotones solo de pensarlo. Ea!!.......
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    Ese postre de arroz con leche ya me encargo yo que no te lo quite nadie carmen, además, ese es el postre estrella de esta invitación gastronómica, por eso se sirve enmarcado para resaltar su delicatessen; delicatessen a la que contribuye de forma esencial para resaltar su sabor, la leche de mi cabra lucera que vive en el cortijo y ya forma parte de la familia. Ese plus afectivo de la familia hacia lucera le da el toque de sabor perfecto al arroz con leche. Un abrazo.......que aproveche!!!
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    Le vamos a plantear batalla al colesterol y triglicéridos AVE-FÉNIX, porque quien se reprime ante tanta tapa y con tan buena pinta, además, el tintorro lo pone el Chiki de la comarca del Vinalopó. Un abrazo para el Niu.
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    Pues yo no hace mucho que he desayunado, pero ahora llegas tu con esos manjares y se me ha abierto el apetito de nuevo. En general cada vez me gustan menos los dulces (no quiero decir que las fotos que has hecho de postres no me gusten). Creo que me quedo con el jamón y los mejillones para hacerme un "Mar y Montaña". Al fin y al cabo los mejillones me ayudaran a subir el hierro y el jamón es bueno para que no suba el colesterol aunque yo no tenga problema. Bueno... ya me callo que se me esta haciendo la boca agua. Un abrazo para el fotógrafo desde Madrid.
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    Como puedes ver Arce, hay una gran variedad de tapas para todos los gustos, y para finalizar el tapeo siempre hay que darle una alegría al cuerpo con un buen postre. No me sorprende que el colesterol lo tengas controlado con las caminatas que te pegas, bueno el colesterol, los triglecéridos, la glucosa y hasta el ritmo cardíaco, jaja. Un abrazo.

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