Buenos días a todos.
Ayer tocó cocina de supervivencia sin abrir una lata, os explico lo que significa eso.
No cocino muy bien, pero para sobrevivir, me tengo que comer lo que cocino este muy bueno o muy malo, aunque algunas veces he logrado que alguien pruebe lo que cocino y de momento nadie se ha muerto ni se ha intoxicado.
Como mejor cocino es con la batidora, lo que mejor se
me da son los hummus o pseudohummus, no es muy difícil simplemente se mezcla todo y se tritura, es muy socorrido y aguanta bien en la nevera varios días.
Hoy van dos fotos una del botánico y otra de una rama congelada tal y como lo estamos nosotros ahora.
Mil abrazos virtuales
Álbum
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Salvador navarro ingalaturre
... Tras pasarme por los anteriores,vamos con un poco de
broma para pasar el encierro ( con vistas a los sanfermines),
me gustan esos dos platosque nos envías_ un primero de
maíz y ese segundo escabechado,digo escarchado en su
punto que esta de rechupete;un abrazo y sigue con esa
cocina de I+D.
Salvador navarro ingalaturre
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Arce Arce Morán
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